Дурацкие советы

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

женщина можетЕще один шедевр от моих коллег заставил меня искренне посмеяться!

5 вещей которые не нужно делать для мужчин

1. Помогать финансово
Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.
Вот уж не думала, что финансовые затруднения у мужчины могут заставить большое количество женщин броситься на поиски второй работы. Оказывается, от этого пострадало много женщин)) Скольких вы знаете? А вот если у вашего любимого мужчины действительно затруднения, и, при этом, он не лежит на диване и не плюет в потолок, то почему бы не дать ему в долг, при условии, конечно, что у вас есть немного свободных денег.

 
2. Дарить дорогие подарки
Забудьте об этом! Лучше подарите мужчине больше своего тепла, веры в него, восхищенных взглядов! Не старайтесь удивить мужчину роскошным подарком, это превратит Ваши отношения с пользование.
Боже, сколько страхов!!! Да, бедная женщина, не везло ей с мужчинами! Мужчина что не человек, не любит подарки?! А если это День Рождения, Новый год, годовщина свадьбы? Да и что в ее понимании дорого? Тысяча, пять, двадцать,пятьдесят? Каждый дарит подарки исходя из своих возможностей.

 
3. Слушать о его проблемах и жалеть его
Некоторые мужчины очень любят жаловаться женщинам. Обычно это не мужья даже. А женщины думают, что если выслушают его боль, посочувствуют ему, то отношения станут глубже. Ведь у нас, девочек, именно так! Но с мужчинами это не работает. Просто этот мужчина будет регулярно Вам сливать жизненные проблемы, приходить к Вам, как к надежной «жилетке», а гулять и встречаться он будет с другими женщинами. У меня был такой пример в моей жизни. Я очень долго играла роль «жилетки», выслушивала, пыталась приободрить, сочувствовала, мне тогда казалось, что наши отношения очень глубокие. Но дальше этих жалоб никуда не продвигалось. И отследив это сценарий, после очередной его жалобы, я просто сказала: «Ну ничего, ты уже большой мальчик, сам справишься и решишь свои проблемы».
Помню, что в этот момент у меня внутри появилось такое потрясающее чувство, что я сделала что-то очень правильное. А он извинился и сказал, что конечно, сам сможет справиться, и поблагодарил, что я напомнила ему об этом. Поэтому если Ваш муж в подавленном состоянии, не надо вытаскивать из него «клещами» что случилось, не нужно выводить его на разговор, не надо его жалеть. Жалость унижает мужчину.
Дайте ему время и оставьте его в покое. Он сам все решит. И чем более спокойны Вы будете, тем быстрее он все решит и будет более уверенным в себе человеком. Ну а если Ваш супруг рассказывает о своих трудностях, то Ваша поддержка может заключаться в вопросах (ни в коем случае не в советах). Задавайте наводящие вопросы, причем задавать их нужно из позиции любопытной девочки, а не профессионального коуча. Очень важно чтобы Вы показали в этот момент свою позицию внизу, в Ваших вопросах должно быть обращение к его воле, силе, интеллекту.
Например:
*А вообще как-то можно решить эту проблему?
*А как ты думаешь, есть какие-то варианты выхода из этой ситуации?
*А что вообще можно сделать в этом случае?
Задавайте вопросы спокойно и оставляйте все решения на мужа. Поступая так, Вы покажете ему, что Вы поддерживаете его, что Вы вместе и что Вы верите в то, что он может найти решения. Мужчинам очень нужны жизненные трудности, уроки, проблемы — это ключ к его становлению, как личности и как мужчины.
А вот и третий совет, родившийся из собственного жизненного опыта(по крайней мере, так утверждает автор). Если вы хотите просто приятно провести время с мужчиной, тогда присоединяюсь. Зачем париться по-поводу проблем, которыми он вас грузит?! Но как могут близкие отношения быть без поддержки, желания выслушать, даже иногда пожалеть (жалость не обязательно должна быть унизительной). Мужчинам, как и женщинам, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо иметь возможность быть естественным, а естественным, значит иногда и слабым. И я очень сомневаюсь в том, что вы играете большую роль в становлении вашего мужчины как «личности, так и мужчины». Автору, наверное, не известно, что это случилось задолго до вас)) А от этого у меня вообще ум за разум заходит: она предлагает быть в позиции маленькой девочки, а не коуча, а приведенные ниже примеры вопросов больше всего напоминают мне этот самый коучинг)))

 

 

4. Давать советы и рекомендации
ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ. Даже если мужчина спрашивает, как ему поступить, то нужно просто сказать, что ему виднее. Дать совет — это значит взять на себя часть ответственности. Давайте оставим это мужчинам, им это нужнее.
Мужчину интересует Ваше мнение — это плохо??!! Наверное, автору неизвестно, что совет может быть дан не в форме рекомендации с обязательным перекладыванием ответственности на себя. Можно рассказать ему о своем видении проблемы и том, как, возможно, поступили бы вы. Вы подскажите мужчине еще один вариант того, как можно действовать, и совсем не обязательно, что он им воспользуется.

 
5. Одухотворять его
Знаю, многие женщины пытаются подкладывать книги, включать лекции громко, ставить видео. Обычно это вызывает только отторжение и непринятие. Подобных вещей делать не стоит. Гораздо эффективнее стать самой счастливой и радостной, научиться общаться с людьми, быть «светлячком», тогда окружающие сами начнут спрашивать, что ты такое делаешь, что бы так выглядеть.
НО, если мужчина Вас просит рассказать ему о духовности, либо о каких-то знаниях, не нужно принимать на себя роль Гуру и вещать. После этого он, конечно, будет уважать Вас как учителя, но совсем забудет о том, что Вы женщина. Поэтому делаем милое лицо и говорим: «Милый, я не смогу тебе объяснить, потому что я сама только чуть-чуть понимаю. Я вот эту лекцию прослушала. Ты послушай сам, если тебе интересно».
Таким образом, Вы не будет занимать позицию сверху и давить мужчину своим интеллектом. В этом мудрость женщины. Мне одна мудрая женщина написала, что она стала заниматься собой, перестала «прессовать» мужа, стала более радостной и вообще забыла о том, чтобы пропагандировать мужу что-то. Жила себе и радовалась. И спустя какое-то время нашла у мужа в тумбочке целую стопку духовных книг очень высокого уровня. Он их сам купил и читал после того, как она перестала на него давить.
Вариантов поддержки любимого человека очень много, можно молиться за него, совершать аскезы, заниматься созидающим творчеством для него, делать обереги, делать родовые практики для его Рода. Самое главное делать это из состояния внутреннего спокойствия и изобилия, с правильным умонастроением.
Правильное умонастроение: «Он сам, конечно, сможет справиться. А я буду очень рада послужить ему в этом и исполнить свою женскую дхарму (предназначение)».
Разрушающее умонастроение спасателя: «Он без меня не справится, не выберется, только я могу ему помочь». С таким умонастроением, как только Вы вытащите его из одной «ямы», он сразу упадет в другую.
Где автор находит таких мужчин, которые просят рассказать им о духовности?!)) А в вашем окружении много знакомых женщин, которые подкладывают мужчинам книги и нарушают гармонию в доме громким прослушиванием каких-то лекций?))) Если я хочу донести важную для меня информацию до моего мужчины, так я не прибегаю к таким изощренным методам, а пользуюсь старым дедовским способом — просто говорю об этом)) Что касается книг, так я обязательно поделюсь своим впечатлением о книге, которая мне очень понравилась. А будет читать или нет, какая разница? Тем более, заклинаю вас — не делайте для своего мужчины родовые практики!!! Не дай бог, он случайно узнает об этом, вам тогда ни один оберег не поможет)))
И, напоследок, хочется пожелать автору: пусть в вашей нелегкой женской судьбе встретится наконец мужчина, который не будет попадать из одной ямы в другую!

 

Не слушайте психологов)) И пуcть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.