Парней так много холостых…

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Женатый мужчина на тропе войныПосвящается моей подруге и многим другим «дурочкам».

Написать этот очерк меня сподвигла очередная клиентка, замутившая роман с женатым мужчиной, который, как и большинство подобных романов, закончился не ее пользу. Исключением являются те дамы, которые хотят просто приятно проводить время (у каждого свои представления о приятностях)). Если же речь идет о желании создать семью, тогда, это для вас мои красавицы, умницы и все же дуры-дурами (подруга не обидится, она со мной согласна))! Моя клиентка объяснила мне, почему она туда вляпалась, с помощью фразы, которую произносят практически все женщины в подобного рода ситуациях, от которой у меня заходит ум за разум: « Я влюбилась, что я могла поделать?!» Я расскажу вам, что вы могли с этим поделать!!!
Когда мы говорим что любим кого-то, мы имеем ввиду что хотим видеть этого человека, быть рядом с ним, прикасаться к нему, мы скучаем, когда его с нами нет. Вот, скажите мне, для того чтобы это понять, надо все это попробовать? Необходимо провести вместе некоторое время, о многом разговаривать, чтобы понять что это «Ваш» человек, и уж конечно, оказаться с ним в одной постели, и не раз (с первого раза не все понятно)). Вы зачем все это пробовали, если знали что он женат?? Правда, одна девушка мне как-то заявила, что не знала об этом, потому что спрашивать было не удобно! Я в шоке, возлагать надежды о своем счастливом будущем на мужика, о котором она ничего не знаете, удобно, а спросить не удобно!! Но, вернемся к нормальным. Так вот, если вы заучите простой девиз: «Женатый мужчина — мертвый мужчина», сразу закроете себе путь для дальнейших страданий! И запомните, ключевое слово женатый! После того, как он Вам скажет об этом, он расскажет очень трогательную историю о том, как давно уже жена стала для него чужим человеком, а живет он с ней потому что …., ну вы и сами лучше меня знаете. У меня вообще сложилось такое впечатление, что женатикам, жаждущим приключений на стороне, где-то раздают инструкции: « Что нужно говорить женщинам», уж больно похожи одна на другую их истории)). У меня даже возникло желание, найти это место и сжечь весь оставшийся запас этой дряни, посмотрим тогда, как они умеют импровизировать!
Конечно, бывает, когда страдалец уходит из семьи к своей новой возлюбленной, и я знаю такие истории. И, если вы готовы попытать счастье, чтобы попасть в это исключение из правил, и вам не жалко год-два-три … вашей жизни, если у вас она длиннее, чем у других, и бы абсолютно уверены в том, что вам нужен именно этот чужой мужик, который ищет чего-то на стороне, хотя, вы думаете что это потому, что жена стерва, а с вами-то такого точно не случится, тогда…… эх, жаль! Займитесь лучше теми, кто ставить перед собой такие же задачи как и вы!

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Trackbacks & Pings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.