Куда ведут сайты знакомств. Часть 3

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

v poiskah sexaКак я писала ранее, расскажу о своем опыте прибывания на сайте знакомств. Зарегистрировалась я на одном из таких сайтов, а именно — Мамба. Фотографию выложила, конечно, не как на паспорт, но и не в купальнике. В качестве цели знакомства указала серьезные отношения. Друзья мои, я за всю свою жизнь не получала такого количества приличных, не очень и совсем не приличных предложений от мужчин.
Да, хочу подчеркнуть, что в знакомствах на подобных сайтах не вижу ничего плохого, отношусь к ним как к одному из способов найти себе спутника жизни. И создавались эти сайты именно с целью соединять одинокие сердца. Мои знакомые, у которых есть опыт нахождения на той же Мамбе, например, говорят, что так оно и было еще несколько лет тому назад. То, что я испытала на себе за этот короткий срок, никакого отношения к первоначальной цели не имеет.
Отдельно хочется порадоваться за женатых мужчин, наверное, это имеет отношение и к замужним женщинам, но об этом я, по известным причинам не знаю, которые благодаря появившемуся огромному интернет ресурсу могут не выходя из дома или офиса искать себе новую подругу, так необходимую им, для того чтобы разнообразить свою пресную семейную жизнь. Письма от таких мужчин посыпались в первый же день. Анкеты большинства из них были без фотографий (боятся бедняги)). Некоторые, чтобы не тратить время на пустые разговоры сразу, обозначали условия, например: два раза в неделю в отеле, финансовая поддержка само собой, условия оговариваются. Один даже написал в каком районе будет находится предполагаемый отель, а на мой вопрос почему именно там, он ответил: «У меня там офис». Вот это деловой подход, вот это я понимаю! Зато, вечерами всегда дома с любимой женой и детишками)). На мой вопрос одному из них: «Как же я могу согласиться, если я Вас не вижу, вдруг Вы горбатый карлик?», мне ответили, что фотографию могут выслать на личную почту. Схема-то давно отработана)).
Один господин общение свое сразу начал с демонстрации своих финансовых возможностей: Первое сообщение: «Привет! Сегодня на ужин? Выбирай самый дорогой ресторан». Я молчу. Второе сообщение: «Шопинг в ЦУМЕ?». Молчу. Третье: «Шопинг в Милане?» Примерно дня через два: «Что решила?»
И вот, день на пятый моего прибывания на сайте, получаю сообщение от молодого мужчины 32-х лет, довольно симпатичного на фотографиях: « Привет! Сразу перейду к делу. Мне нужна девушка для секса. Встречи на моей квартире один раз в неделю. За встречу плачу 10000 рублей. Тебе было бы это интересно?»
Я спрашиваю:
— Почему 10? Отвечает:
— Прошлой девушке я платил 5.
Я в своей манере начинаю иронизировать:
— Ааа, так ты меня высоко оценил, 5 и 10 — это же в два раза больше!! Парень, игнорируя мой сарказм или же вообще его не понимая, отвечает :
— Да. Я продолжаю интересоваться:
— А почему раз в неделю, тебе этого достаточно? Отвечает:
— Так мне позволяют мои финансовые возможности.
Я задаю следующий вопрос:
— А почему тебе не попытаться сэкономить на сексе? Он спрашивает:
— В каком смысле? Я говорю:
— Девушку себе любимую найти, тогда можно и за секс не платить и чаще им заниматься. Судя по тому как долго он думал над моим вопросом, он сильно растерялся. Чтобы не спугнуть такого интересного персонажа, я сама продолжила диалог:
— Или ты женат?
— Нет.
— Ладно, а какие требования-то за эти деньги? Вдруг ты извращенец какой…?
— Нет, никаких извращений, секс вагинальный и оральный, в перерывах возможны беседы. — Понятно. А куда делась предыдущая девушка, та что за 5 тысяч?
— Она встретила любимого человека и не захотела его обманывать.
— А почему бы и тебе не последовать ее примеру и не начать выстраивать нормальные отношения, если конечно тебе это нужно?
Он сказал что нужно, но это вряд ли получится. Мой профессиональный интерес, конечно побуждал задавать все новые и новые вопросы, но парень уже заметно начал нервничать и требовал дать ответ. В завершении нашего знакомства я рассказала ему, кто я и предложила свою помощь, в которой он, я думаю вы согласитесь, конечно нуждается. За что я была охарактеризована как грязная шлюха и кто-то еще в этом духе. Где логика!? Ум за разум заходит —  обидно, я же отказалась)))
Были также приглашения на свингер-пати, там мне обещали халяву, мол для девушек вход бесплатный! На фоне такого разнообразия предложений секс втроем казался уже скучным и неинтересным. Ну и таких любителей которых, видимо, возбуждают просто слова было достаточно, они писали о том чтобы они со мной сделали, как-бы поставили, где-бы облизали и т.д. и т.п. Короче, как людей с конкретными задачами, так и полубольных или недообследованных на этой самой Мамбе такое количество, что всем психологам России хватило бы работы на много десятков лет вперед. Вот где клиентов искать надо! Коллеги, очень рекомендую!
Правда и мужчин, у которых цель знакомства совпадала с указанной мной целью в анкете, тоже было достаточно. Очень хочется верить, что в рядах этой ярмарки сексуальных услуг и удовлетворения своих фантазий эти люди находят то, что ищут.

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.