Хочу 16.2 см. в длину с окружностью 12.7 см.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Член который они хотятПрочитала тут на днях — «Ученые из Калифорнийского университета провели очередное исследование на тему размера мужского полового органа, который более всего подходит женщинам. Оказалось, что представительницам прекрасного пола нравятся пенисы «чуть больше среднего», но их размер не так важен, если с мужчиной начинаются долговременные отношения.
Американские исследователи воспользовались 3D-принтером для печати 33 разных моделей половых членов в зависимости от их длины и окружности. После этого все модели были представлены группе женщин, которых попросили отобрать два наиболее предпочтительных пениса.
Оказалось, что представительницы прекрасного пола предпочитают размер полового члена чуть выше среднего. При этом, когда речь заходила о долговременных отношениях с мужчинами, женщин размер интересовал не так сильно. В целом, наиболее популярным оказалась длина пениса в 16,2 см с окружностью в 12,7 см.
«Традиционно исследования о предпочтениях женщин в отношении идеального размера полового члена опирались на показ двухмерных плоских изображений, — пишут исследователи в журнале PLOS One. — Мы использовали 3D-принтер для создания более реалистичных моделей, на основе которых 75 произвольно отобранных женщин выбрали идеальные пенисы. Мы просили их сделать выбор мужского полового органа для кратковременной интрижки и для долгосрочных отношений».
Во время исследования женщины также заполняли вопросники, рассказывая о своих предпочтениях, истории сексуальных связей и особенностях половой жизни, включая количество оргазмов, интенсивность смазки, а также уровень боли во время полового акта.»

Ну вот, опять эти американские ученые! А где наши, чем занимается наука? Почему их ученые провели уже очередное исследование на тему размера мужского достоинства?! Почему в Америке самыми серьезными проблемами человечества занимаются исследователи в лучших университетах, а у нас такие вопросы обсуждают на уровне «поболтать о нашем, о девичьем»?! И в каких целях, скажите пожалуйста, у нас используются 3-D принтеры? Вот американские ученые напечатали на них аж 33 модели половых членов (наука — дело серьезное)! И теперь, мы наконец-то узнали, какая точно длина и окружность наиболее популярна среди женщин. Вы только вдумайтесь в эту фразу: «популярный размер члена». Так и представляю, как женщина объясняет с помощью этого факта своему незадачливому любовнику, почему им нужно расстаться: «Знаешь, размер твоего члена не очень популярен!»))))
Один вопрос продолжает меня мучить после прочтения этой новости: американское правительство в курсе, вообще, что оно спонсирует удовлетворение эротических фантазий группы озабоченных, так называемых калифорнийских ученых? Иначе, зачем им было знать такие подробности интимной жизни испытуемых, от которых ум за разум заходит, как количество оргазмов, интенсивность смазки, уровень боли?! Так подробно разработанные вопросники в купе с напечатанными на 3-D принтере моделями половых органов, наводят на мысль, что вовсе не науку двигают они в своем калифорнийском университете…))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.