Основные признаки женской измены

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Американские коллеги опять повеселили:

Мужчины и женщины по-разному воспринимают сексуальную интрижку на стороне. Если мужчины чаще всего забывают о мимолетном увлечении, то женщины придают своим случайным партнерам гораздо большее значение, утверждают американские психологи.
Ученые провели опрос с целью понять, какое поведение наиболее характерно для женщин, имеющих сексуальные интересы на стороне. Оказалось, что наиболее распространенными признаками женской неверности стала потеря интереса к тому, где в данный момент находится ее муж, также весьма подозрительно, если женщина больше не интересуется у своего супруга мнением о своем внешнем виде. Отсутствие интереса к сексу и частые задержки на работе также являются признаками измены, утверждают специалисты.
Эксперты считают, что при наличии такого поведения, женщина эмоционально отрывается от мужа и целостность семьи находится под угрозой. Поэтому необходимо мужчинам быть внимательнее к своим дамам и не позволять им дойти до состояния, которое позволит женщинам сблизиться с другим мужчиной, советуют психологи.

Женская измена

Прочитала я этот результат исследования каких-то мифических ученых, которые провели опрос среди женщин и пришла к выводу: женщины специально вводили ученых в заблуждение, чтобы наше истинное поведение в процессе адюльтера, так и осталось в тайне от мужчин. Но я, да простят меня все женщины, решила рассказать всю правду об этом, потому что люблю наших мужчин и считаю, что они имеют право это знать.
Так вот, ни один из перечисленных выше признаков не имеет отношения к действительности. Если у женщины появился любовник и она желает чтобы супруг ни за что не догадался об этом, она, напротив, будет уделять своему благоверному повышенное внимание, и стараться быть всегда в курсе, где он сейчас находится, особенно, если с любовником она посещает публичные места. Ведь, когда она уверена, что муж сейчас дома или у мамы, то можно смело идти в любимый ресторан с милым другом и не беспокоиться о случайной встрече с мужем. Относительно внешнего вида, тоже вранье! Если мы хотим знать, как выглядим, чтобы понравиться одному мужчине, то лучше всего это выяснить, спросив у другого. Но, дорогие мужчины, вы же не думаете, что мы настолько примитивны, чтобы спрашивать об этом напрямую: «Дорогой, у меня сегодня свидание… Как я в этом платье, ему понравится?» Это можно сделать тонко, так чтобы у мужа возникло впечатление, что именно его мнение интересует нас в первую очередь))
Еще специалисты утверждают, что у дам имеющих связь на стороне, отсутствует интерес к супружескому сексу. А вот и нет! Желание да, если женщина влюблена, может отсутствовать, но жена, у которой рыльце в пушку, будет стремиться, чтобы муж, не дай бог, этого не заметил. Поэтому, мужчины, если вы обнаружили у вашей благоверной повышенную сексуальную активность, чего не замечали за ней раньше, скорее всего, она пытается усыпить Вашу бдительность, поскольку, удовлетворенный мужчина, совершенно точно, менее подозрителен, чем тот, кому регулярно отказывают в сексе. Есть еще одна сторона этого аспекта: так бывает, что по-настоящему раскрыть свою сексуальность женщина смогла только на стороне (тут, конечно, есть и Ваша вина). В этом случае, она обязательно будет проверять свой внезапно обнаруженный потенциал хорошей любовницы и в супружеской постели. Все в дом — мы ведь хозяйственные!
А задержки на работе, могут быть просто задержками на работе. Если, конечно, жена не задержалась часа на три-четыре или вы считаете, что мы заводим любовников для того, чтобы перепихнуться с ними по-быстрому? Ну вы вообще…, о чем тогда с вами разговаривать?! Ну, или вариант интрижки с боссом, когда все происходит на месте после окончания рабочего дня, тут много времени не надо…
Резюмируя, хочу сказать, если мы хотим скрыть от вас факт измены, мы сделаем это, даже не сомневайтесь. И нет никакого смысла в том, чтобы выявлять какие-то там признаки. Просто, верьте нам и не доводите до греха!))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.