Секс как инструмент воспитания

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Не дам и не просиСегодня в очереди в сбербанке услышала разговор двух дамочек:
— Ну что, помирились со своим?
— Нет, пока на диване спит. Пару дней еще посмотрю, как вести себя будет, потом в спальню пущу.
— Ну и правильно! Я тоже своего так воспитываю: начинает выеживаться, я не даю, два- три дня и как шелковый.
Дальше я не слышала, подошла моя очередь, но смысл более чем понятен. А главное, довольные такие обе друг другом! Настолько меня этот диалог не оставил равнодушной, что решила написать о женской манипуляции самым святым — сексом! К сожалению, есть у наших женщин такая традиция — воспитывать своих мужчин путем не допуска к любимому телу. Традиция эта как-то передается из поколения в поколение: одна моя клиентка рассказывала, что придет к бабуле своей, начнет на мужа жаловаться, а та ей: «Ты ему внучка на диване постели, в койку к себе не пускай, пока не исправится». Еще клиентка говорила: «И мама папу так воспитывала, с детства помню, что он частенько на диване спал. Я спрашиваю: «Как думаете, есть у родителей интимная жизнь?» Отвечает: «Не похоже, давно уже, кажется, хотя, они у меня еще молодые.» Я говорю: «Вот Вам и повод задуматься…»
У меня теперь вопрос к дамам, которые узнали себя: вам ведь наверняка хочется, чтобы для любимого своего вы всегда оставались объектом желания, не зависимо от того, как вы себя ведете и вписываетесь ли в его представления о том, какой должна быть хорошая жена или подруга? Тогда, что заставляет вас думать, что у мужчин это как-то иначе? Вы можете не хотеть заниматься с ним сексом потому что: плохо себя чувствуете, устали, у вас стресс, неприятности и т.п. Он мог вас сильно обидеть и вы его не хотите. И это нормально! Но, если у вас в голове есть план, я ему сегодня не дам и завтра не дам, потому что хочу добиться от него желаемого поведения, раскаяния, материальных выгод, хочу наказать за что-то или просто для профилактики, что, на мой взгляд, вообще дикость, знайте, у вас уже нездоровые отношения! Скорее всего, вы добьетесь желаемого, вам это понравится, и вы незаметно для себя втянетесь… Секс станет для вас исключительно средством манипуляции, нет, даже не манипуляции, а дрессуры. Хорошо себя вел — получай конфетку, плохо — иди и подумай, чем я сегодня не довольна. Только вот, милые женщины, вы ничего не перепутали? Может, вы всю жизнь мечтали о дрессированной собачке, а по какой-то нелепой случайности завели мужчину? Если же нет, и мечтали вы о счастливой жизни вместе с любимым, тогда слушайте и запоминайте.
Такое поведение приведет к двум вариантам развития событий. Первый: ему в конце концов надоест, что для его любимой секс это не удовольствие, а средство им управлять и он найдет другую, которая будет просто его хотеть, без всяких условий и с ней он будет чувствовать себя мужиком. Будь я на его месте, я бы так и поступила, вокруг столько неудовлетворенных женщин)) Второй: ему тоже это надоест, но он смирится и постепенно придет к тому, что лучше вообще без секса, чем гадать каждый раз, от чего у нее опять недовольная физиономия или, как говорит мой друг, кислые щи, что он должен сделать и сколько его продержат в карантине. Если вы об этом мечтаете — вместо активного мужчины страстно желающего вас, иметь дома увольня с потухшими глазами, то вперед, это верный путь! Да, и есть куча других способов приятно проводить время: разгадывать вместе кроссворды, ходить за грибами, например. Если же нет, то есть третий вариант. Но, сразу хочу предупредить, он влечет за собой исключительно море положительных эмоций удовольствий. Вам это подходит? Тогда делюсь рецептом.
Никогда не берите с собой в спальню или в любые другие, подходящие для занятия любовью места, свои претензии. Все после… Ничто не должно касаться вашей интимной жизни. Позвольте себе и вашему любимому просто наслаждаться друг другом тогда, когда хотите, а не когда пришло время. Вы же умницы, вы же знаете про эндорфины?! А во время секса их выделяется ой как много)) Вы даже не представляете как легко могут решаться проблемы, если вам обоим хорошо и вы довольны. И дрессировать никого не надо, я вам обещаю, если это окажется не так — найдите меня и убейте! Если кто-то из женщин, читающих сейчас эту статью, уже сделал глупость и отправил своего благоверного в карантин, придите сегодня и соблазните его. Поверьте, таким счастливым, каким он будет выглядеть, вы его давно не видели. Вам от этого только плюсы! Наслаждайтесь друг другом, жизнью, она такая короткая, особенно сексуальная))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.