ЖЕНА И ЛЮБОВНИЦА ИЛИ КАК ТЯЖЕЛО МУЖЧИНАМ!

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Муж жена и любовницаПодумала, что будет несправедливым, написать про женскую измену и не пройтись по дорогим нашим мужчинам. Правда, тут одной статьей дело не обойдется. Уж слишком богата фантазия любвеобильной части мужского населения, когда они вынуждены волею судьбы разрываться между двумя женщинами. Да, сегодня речь пойдет о тех, кто рискуя каждый день быть разоблаченным, старается угодить сразу двум женщинам. Одна из них как правило жена, другая — любовница, хотя, варианты могут быть разные. Сразу хочу сказать, что задача эта непростая, и не каждый может себе позволить. Взять, хотя бы, материальную сторону: все затраты на подарки ко Дню Рождения, 8 марта, Новому году, Дню Святого Валентина автоматом умножаются на два. Причем, если жена не знает какая сумма бала потрачена на подарок любовнице, то любовницы, почему-то, всегда в курсе того, что было подарено жене. Неоднократно слышала возмущение по этому поводу от барышень, которые находились в этой роли. Второй момент — сами праздники. Приличный семьянин в праздники должен находиться со своей семьей, а желание выглядеть приличным у мужей ведущих двойную жизнь крайне высоко. А теперь представьте: Новый Год, праздничной стол, семья, а где-то там — она, красивая, огорченная слегка, что бой курантов ей придется прослушать без любимого. И он уже пообещал своей милой подруге, что не позднее часа ночи будет у нее.
Я не могу судить о всех мужчинах сразу, но исходя из того количества историй, которые я слышала от них самих, могу сделать вывод, что в отличие от нас женщин, предпочитающих придумать легенду заранее, они действуют спонтанно, ну, или как бы спонтанно, по крайней мере, так должно показаться жене. Заранее назначается близкий друг, посвященный в амурные дела, который совершает звонок в назначенное время и срочно вызывает порядочного семьянина на решение каких-то проблем, не терпящих отлагательства, даже в новогоднюю ночь. Тут, мужчинам, которые в школьные или студенческие годы играли в самодеятельности, приходится гораздо легче, чем тем, у кого навыки актерского мастерства отсутствуют совершенно. Главное, чтобы тебе поверили, что ты действительно расстроен, и если бы не многолетняя дружба и взаимовыручка на протяжении всех этих лет, ты никогда не покинул бы домашний очаг в святой для семьи праздник. Конечно, многие мужчины волевым усилием бросают своих подруг в новогоднюю ночь, но все зависит от характера отношений с этими самыми подругами. Если девушка почувствовала, конечно, не без его помощи, что она в праве требовать от любовника встречать Новый год с ней, то в ход идет шантаж, например: «Тогда, я пойду в компанию, в которую меня приглашают, где будет много мужчин, и не знаю что может случиться, когда я выпью, а я и так расстроена!» Бедный наш семьянин, теперь ему не до праздника, надо делать вид как ему весело с семьей, а в голове рисуются кошмарные картинки… Здесь, кстати, тоже понадобится актерский талант, который часто внезапно открывается в это сложное время. Но, он может уговорить любовницу, не делать глупостей, путем обещания провести с ней 8 марта, поездки куда-нибудь или дополнительного подарка.
Что касается поездок. Приходил ко мне на консультации клиент, чтобы я помогла ему сделать выбор между женой и любовницей, обеих из которых, как он утверждал, любил. В режиме такой двойной жизни этот несчастный находился на протяжении пяти лет. Естественно, что любовница чувствовала себя уже практически женой и, особенно последний год, настаивала, что отдыхать они должны ездить вместе. И в новогодние праздники поставила условие: «Или едем вместе, или я еду с подругами», образ жизни которых заставлял моего клиента сильно нервничать. Но, вот незадача, поездки на новогодние праздники с семьей давно уже стали традицией и уехать с любовницей, придумав командировку и отправив жену с ребенком одних, было равносильно предательству, которое для приличного человека могло обернуться тяжелейшими душевными муками во время путешествия с подругой. И ему пришла в голову гениальная идея — купить всем тур в один отель: он с женой и ребенком и верная подруга. Ум за разум заходит! Как взрослому, умному мужчине пришла в голову такая идея?! Если бы он знал, что те душевные муки которых он боялся, если отправит семью одну и те, которые пришлось испытать, были бы простым насморком, по сравнению с тяжелой формой гриппа. Любовница, конечно же согласилась — такую возможность, разглядеть во всех подробностях соперницу и понаблюдать, так ли все сложно в их семейных отношениях, как он вот уже пять лет рассказывает, она упустить не могла. На вопросы подруги, как он собирается уделять ей время, он отвечал: «Ребёнок рано ложится спать и жена, естественно, сидит в номере. Я всегда могу придумать, куда пойти вечером. Так что, днем отдыхай, загорай, плавай а после 10-ти мы будем вместе.»

То, как развивались события и как они закончились в этом увлекательном для всех участников любовного треугольника путешествии, заслуживает отдельного рассказа с массой занимательных подробностей. Этими подробностями я и собираюсь поделиться с вами в следующей статье!

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.