Кошмар женатого мужчины

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жена и любовница подружилисьКак и обещала, расскажу вам о том, как складывалось увлекательное путешествие моего клиента, решившего совместить отдых с семьей и любовницей.
Веселье для него началось уже в аэропорту. Чтобы не столкнуться с любовницей, он приехал с семейством пораньше и прошел таможенный досмотр. Она начала звонить ему, как только он уселся в кафе чтобы снять стресс, который отпустит его еще не скоро. Подруга психовала, что не может найти нужную стойку регистрации и, естественно, обвиняла его в том, что жене-то не приходится самой тащить свой чемодан. Несчастному приходилось очень часто отлучаться под предлогом то большой, то малой нужды, пока она не добралась до зоны вылета.
Хорошо, что место в самолете ей досталось далеко от его семьи, но дефилировала она мимо них, как рассказывал мой клиент, раз десять, хотя, не исключено, что от страха так ему только казалось. Потом трансфер, заселение…..все как в тумане.
Перед ужином, пока семья собиралась, предварительно отправив подруге сообщение, он пошел встретиться с ней в бар. Там он выслушал огромное количество претензий по поводу номера, сопровождаемых комментариями, что сам-то он, наверное, поселился с семьей гораздо лучше. После этого вечера бедный мужик вынужден был постоянно употреблять допинг в виде алкогольных напитков, чтобы хоть как-то снять стресс. Учитывая, что клиент мой — не большой любитель выпить, с этого момента не только его психическое, но и физическое здоровье находилось под угрозой.
В ресторане его возлюбленная выбрала столик прямо напротив них, так чтобы супруга оказалась лицом к ней. Ясно,что в такой ситуации кусок в горло не лез, он рассказывал, что спиной чувствовал как она наблюдает за ними.
После десяти, когда ребенок уснул, как и обещал, он отправился к любовнице. Но, вместо страстного секса, ясное дело, получил очередную порцию претензий на тему: «Что-то я не заметила, что у вас все так плохо, как ты рассказывал», окрашенных всевозможными деталями, как они улыбались друг другу и как взаимно ухаживали за ужином. Вечер для моего клиента закончился в баре со стаканом виски…
На следующий день, когда он пришел на пляж позже семейства, по причине похмелья, он обнаружил жену и любовницу мило болтавшими друг с другом — подруга, не долго думая, устроилась на шезлонге рядом с его супругой и завела разговор. С этого момента, мужика охватил такой ужас, что он не мог даже нормально разговаривать. А подруга, напротив, получала удовольствие, чувствуя себя хозяйкой положения. Мой клиент не пошел на обед, сославшись на расстройство желудка. Зато, вместо него, пошла его любовница. Потом она присоединилась к семье, уже в полном составе, за ужином, супруга — добрая душа ее пригласила.
Вечером, когда любовник пожаловал к ней в номер, с девушкой случилась истерика: «Ты мне все врал! Ты ее любишь! Ты никуда уходить из семьи не собираешься! Ты подонок! Ты двуличный! Ты еще пожалеешь!»
Женская месть — штука очень изобретательная и изощренная! На следующий день, продолжая дружить с его женой, она принимала ухаживания симпатичного парня, приехавшего отдыхать в одиночестве, и на ужин уже притащила его за стол к своим «новым друзьям».
Клиент мой не брался судить, была ли у них там интимная связь, но остаток отдыха она провела с этим молодым человеком, продолжая, конечно, дружить с его семьей.
Любовники, естественно, расстались. Надо отдать должное этой девушке, что подлость она не совершила, хотя могла, и не рассказала его жене о многолетней связи между ними. Хотя, закончилось все, так как и в большинстве романов с женатыми. О своем отношении к таким связям я уже писала в статье: «Парней так много холостых» http://um-za-razum.ru/2015/09/14/parney-tak-mnogo-holostyih/
Но один момент, относительно мужчин, в котором я убедилась еще раз и от которого у меня ум за разум заходит, а именно — оценка отношений с женщинами через призму материальной стороны вопроса, меня очень повеселил. Знаете, что было для примерного семьянина самым обидным в этой ситуации? То, что он заплатил за поездку своей любовницы в шикарный (что еще обиднее) отель, а эта ша…., сняла там себе мужика, да и еще и развлекалась с ним у него на глазах! По этому поводу он возмущался больше всего))
Такой извращенный способ, как совместить отдых с семьей и с любовницей был на моей практике один, но похожих историй было достаточно много. Это позволило мне сделать вывод о том, что, все-таки, хорошие они — наши мужчины. Стремятся угодить и жене, и любовнице, никого не обидеть. И ох как трудно им на протяжении долгого времени разрываться между двумя женщинами, и хотят они объединить их каким-то образом. Только мы не хотим объединяться, мы эгоистки и индивидуалистки, хотим чтобы мужчины наши принадлежали только нам! И маются бедные мужчины от этого и страдают! Кажется им, что все же должен быть какой-то способ, как убедить вторую свою любимую, что второй быть тоже хорошо, не давая ей пустых обещаний, что когда придет время она станет единственной…

Есть у вас что посоветовать им, друзья?

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.