Барские забавы. Часть 2

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Интересно девки пляшутОбъект, куда я приехала буквально на следующий день,не входил ни в какие сравнения с барским гнездом. Основной дом, две небольшие постройки и маленький внутренний дворик. Меня встретила приятная женщина и проводила в одну из небольших построек, в которой располагались: рабочий кабинет, кухня, ее комната и санузел. В кабинете за ароматный чаем мы и начали свое знакомство. Женщина эта оказалось управляющей объекта и по совместительству воспитателем девиц, они же горничные, коих на тот момент было три, возраста в промежутке 20 — 30 лет. Все девицы жили во второй небольшой постройке, у каждой была своя маленькая комната. Все женщины, включая воспитательницу, проживали на объекте, у них был один выходной день — воскресенье, когда они могли уехать утром в город, но вечером обязательно должны были вернуться обратно. Девушек подобрали таким образом, что все они были из бывших советских республик, чтобы не было соблазна лишний раз поехать к родственникам в выходной день. Так же ни у одной из них не было молодого человека, по которому могло бы тосковать влюбленное женское сердце. А когда в свой выходной девицы уезжали погулять, воспитательница должна была контролировать их, звоня каждой из них несколько раз на дню, спрашивая где они и чем занимаются. Все работницы были официально оформлены, видимо, в одной из фирм, принадлежащих барину, помощниками руководителя, и получали ежемесячный оклад, не скажу чтобы очень большой, но вполне сопоставимый с нормальной московской зарплатой. А учитывая, что находились они там на полном довольствии: питание, одежда, парикмахер, косметолог, маникюр и педикюр, то за год работы, можно было скопить очень приличную сумму. К слову сказать, все специалисты приезжали к ним на объект, и девушки могли попросить любые услуги, касающиеся усовершенствования внешности, и если барин не был против, к ним приезжал нужный человек. Так, например, в один из моих визитов, они делали себе татуаж бровей. Кроме того, к ним приезжали различные педагоги, с курсами лекций. Например, у них был искусствовед, историк, культуролог, литератор. В течении нескольких месяцев ездил какой-то преподаватель то ли из МХАТа, то ли из ГИТИСа, для того чтобы познакомить девушек с актерским мастерством. Были даже индивидуальные занятия, так сказать, по запросу: одна девица захотела поучить английский, к ней приезжал репетитор, другая немецкий, ей оплатили онлайн уроки с преподавателем. Так по этому поводу были обиды, почему к ней приезжает, а ко мне нет. Оказывается, она часто меняет свои интересы, и, как говорила героиня одной советской комедии: «Они сами не знают, чего они хочут!»

В обязанности горничных, именно так называл их барин, входило: уборка дома и территории, некоторые поручения, связанные с помощью руководителю, например, поиск оптимального маршрута очередной планируемой поездки хозяина, бронирование отелей, регистрация его, как участника, в различных мероприятиях, которые он любил посещать в поездках. Этим занималась горничная, которая по образованию была менеджером по туризму. Другая, была переводчиком и закончила ИНЯЗ, ей иногда поручали перевод деловой переписки. Только самая младшая еще не имела законченного высшего образования, поэтому, на нее и ложилась основная хозяйственная работа.

Но самыми интересными обязанностями девиц, были их общие: подъем в семь утра, пробежка по лесу, уроки хореографии три часа ежедневно. Для этих уроков барин оборудовал станками одну из комнат в основном доме, девушкам купили специальную форму. Уроки давала сама управляющая, как выяснилось — бывшая профессиональная танцовщица. Я сразу обратила внимание на ее точеную фигуру, великолепную осанку, грациозные движения, не смотря на то, что она была уже в прилично зрелом возрасте. Но мастерство, как говорится, не пропьешь!

Ну а теперь о том, зачем владельцу этого частного института благородных девиц понадобилась я. За несколько дней до моего появления там, между двумя девушками произошел сильный конфликт, который управляющая не смогла до конца разрешить, так как, отношение девушек к ней, было явно недоброжелательное. Это я поняла в личной беседе с каждой из них. Дело в том, что она очень серьезно относилась к выполнению своих обязанностей по контролю за выполнением девушками своих. Если кто-то пытался симулировать болезнь, чтобы откосить от пробежки или изнурительных занятий в танцклассе, строго наказывался, например, лишался выходного. И, конечно, горничные ненавидели воспитательницу за то, что она доносила хозяину обо всех размолвках, которые происходили между ними.

Вот для того, чтобы разобраться с тем, что происходит в этом закрытом бабском коллективе, я и была приглашена, так мне сказали. Барин желал знать, какие скрытые мотивы таит в себе каждая из его подопечных. Сам он наведывался к ним два-три раза в неделю, а учитывая, что часто уезжал в длительные командировки, правда, периодически брал одну из них с собой, то они бывало варились в своей кухне подолгу одни. Да, кстати, между девицами была еще иерархии, как и в любом нормальном гареме: кто попал на работу в этом дом первым, тот старший над тем, кто пришел после. В атмосферу соперничества было подлито масло, когда барин сказал, что ищет четвертую девушку. Обрадовалась только та, которую взяли последней, так как и у нее должен был теперь появиться подчиненный.

Когда я в первый день поговорила отдельно с каждой из горничных, я была поражена этим всеобъемлющем чувством нежной привязанности к хозяину, которое они демонстрировали. Девушки так искренне благодарили судьбу за то, что она послала им такого прекрасного из прекраснейших, благородного из благороднейших мужчин на земле. Рассказывали о том, как он заботится, чтобы им хорошо жилось, интересуется их радостями и печалями, старается удовлетворить каждую просьбу. Все очень боялись потерять такую работу, поэтому стремились выглядеть в глазах барина лучшим образом.

После того, как я закончила беседу с последней, пожаловал барин. Девицы дружно выстроились в ряд, чтобы встречать его с радостными лицами. Носить радостное лицо, когда он приезжал, тоже было их основной обязанностью, когда уезжал, они также выстраивались в ряд, улыбались и махали ручками.

Потом он пригласил меня в дом, где мы с ним опять долго беседовали за чаем, его интересовало мое впечатление и мое мнение о каждой. Когда одна из горничных нам прислуживала, он поинтересовался, готов ли спектакль. Оказалось, что недавно их навещал специалист по китайской чайной церемонии и обучил девушек этому искусству, а барин стилизовал одну из комнат для этой церемонии. И девушки подготовили для благодетеля какой-то мини спектакль по мотивам китайских народных сказок. Он предложил мне задержаться, чтобы посмотреть вместе с ним постановку. В тот день у меня не было времени, и я пообещала, что в следующий раз обязательно приму его предложение. Надо отметить, что кроме красивой униформы, в которой девицы ходили, для всех мероприятий управляющая покупала своим подопечным костюмы.

Потом я приезжала на объект пару раз, когда барин был за границей, с каждой из девушек у меня уже сложились доверительные отношения, тем не менее, была тема, которую я деликатно не затрагивала, а они были за это благодарны. Конечно, мне было любопытно, как и вам, я думаю, спит он с ними или нет. Это вопрос правда затронула управляющая, она была со мной наиболее откровенной, ну это и понятно, для девушек она начальник, для барина подчиненная, а со мной она могла говорить на равных, и с удовольствием пользовалась случаем поболтать откровенно, когда я приезжала. Она была очень исполнительна, услужлива перед барином, пыталась выполнять все его пожелания, предугадать реакцию. Держаться за это место ее заставляла финансовая сторона вопроса, об этом говорили ее намерения снять квартиру и купить машину сыну, еще пристроить его в хороший вуз,когда он в скором времени вернется из армии, и удовольствие, которое она получала от того, что у нее есть власть над этими девушками и полномочия, применять к ним разные меры наказания. В этом наблюдался явный перегиб: когда, однажды, барин пригласил ее и одну из горничных, чтобы разобраться в конфликте, который случился между ними, воспитательница стала жаловаться на подопечную, что та ее оскорбила, и извинилась недостаточно, а барин возьми да и скажи: «Ну пускай она теперь встанет на колени и посыпает голову пеплом!»Когда он уехал, управляющая вызвала девицу к себе и стала заставлять ее встать на колени.
Так вот, о сексе, как-то она обмолвилась, что ее задача лепить из них то, что хочет барин, а есть у них там с ним что-то или нет, это не ее дело, все взрослые люди, и никакого насилия здесь точно нет. Конечно нет, еще бы! Я стала понимать этого человека, его намерения, и причину, по которой он пригласил меня. Вспоминается, фильм «Формула любви», в которой граф утверждал, что он заставит женщину полюбить себя, главное, как и во всем, вывести правильную формулу. Если бы ему был нужен — тупо секс, он мог бы организовать собственный притон с лучшими проститутками, я думаю, желающих было бы хоть отбавляй. Нет, он был не так примитивен, он набрал девушек порядочных, воспитанных, образованных, стремящихся к новым знаниям. Создал для них такие условия, при которых он единственный мужчина в их жизни, кроме близких родственников, которые далеко, кто заботится о них, выполняет желания, с кем они могут просто поговорить по душам. От него девицы видят только сладкий пряник, а роль кнута, так необходимую в воспитании послушной жены, играет управляющая, так тщательно им подобранная по нужным критериям. Но барину как и любому живому человеку свойственно сомневаться, вот он и усомнился в искренности отношения к нему его подопечных. Вдруг притворяются, вдруг сидят тут ради выгоды, все-таки деньги, дополнительное образование какое-хочешь, языки иностранные, поездки за границу… Сомнения эти я стала улавливать в его вопросах, которые он задавал в каждой беседе, которые вел со мной, когда я приезжала к ним. В общем, успокоила я барина, что девицы его души в нем не чают, и это было правдой, если опираться на то, что они демонстрировали. А если нет, то все три очень хорошие актрисы, и занятия по актерскому мастерству не прошли для них даром.

В последние две встречи барин как-то активно начал интересоваться моим желанием поехать с ним в одну из командировок. Я спросила, чем я там должна буду заниматься, на что внятного ответа он мне не дал. В общем, уехал прихватив одну из девиц с собой, а после их возвращения, я уже решила в этот цирк не возвращаться)) Не удивлюсь, если в данный момент там кипят нешуточные страсти, учитывая намерения барина, завести себе еще одну, а может быть и больше горничных. Девицы, наверняка, упражняются в мастерстве быть лучшей для своего благодетеля, ведь не известно, какие золотые горы он им обещает в приватных беседах. Но, друзья, у меня все-таки ум за разум заходит: 21 век на дворе, эмансипация, самореализация и тому подобное, а тут такое неподдельное желание образованных, современных женщин, быть девкой при каком-то барине, пусть даже и за очень сладкие пряники!

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.