Пузо в тренде

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Обычные мужикиНа днях, прочитала новость от которой у меня ум за разум заходит — прочитать можно здесь. Мужчины, ну вот о каком равноправии может идти речь, если вы уже дошли до того, что пытаетесь сделать из своих недостатков модный тренд?! И название такое тёплое, домашнее, уютное — «папино тело». Можно подумать, что до сих пор мужчины сильно стеснялись своего несовершенства. По-моему, они давно уже придумали милые прозвища своему пузику: трудовая мозоль, копилка на черный день, комок нервов. Негласным послом философии «папиного тела» выбрали Леонардо Дикаприо, интересно, он-то в курсе? Я лично обожаю Лео, актёр он первоклассный, но ещё, на мой взгляд, он относится к редкой категории людей, которые с возрастом становятся гораздо привлекательнее. И если сравнить его совсем молодого в Титанике с его последними ролями — в такого Дикаприо я бы влюбилась)) Хотя, его безупречное тело много лет назад сильно отличается от нынешнего. Я это к тому говорю, что никогда женщины не ставили внешность мужчины во главу своих критериев выбора. Конечно, это играет для нас роль в момент знакомства, но очень быстро перестаёт быть значимым, если мы нашли в мужчины другие, боле ценные для нас вещи. Я уже писала в статье «мужик — супермен или как привлечь настоящую женщину» о том, что мы к вам великодушны и не придаем большого значения тому, как вы выглядите. За всех, конечно, я сказать не могу, но для большинства женщин это так. Чего не скажешь о вас. Неоднократно слышала от мужчин обладающих «папиным телом», а порой даже «маминым», претензии в отношении своей супруги, что та, якобы, сильно поправилась и не хочет приводить себя в форму. Ладно бы это говорил подтянутый, спортивный мужчина, постоянно стремящийся к самосовершенствованию, я бы еще как-то могла понять его недовольство. А если я узнаю, что жена его недавно родила второго ребенка… Я однажды спросила одного такого перфекциониста в отношении женского тела, который позволил себе сделать подобные замечания своей жене в присутствии друзей: «Слушай, твоя жена родила двоих детей, а кого родил ты? Причем, я видела, что она довольно быстро привела себя в форму после рождения первого, и не сомневаюсь, что сделает это во второй раз. А вот твой живот говорит о том, что ты так и не смог этого сделать ни после первого, ни после второго и, судя по всему, готовишься стать отцом в третий раз».
Наверно, таким мужчинам и пришла в голову идея сделать модным то, что они не хотят исправлять. Браво — умно, дальновидно, а главное, очень приятно: пиво, пицца, диван. То есть, теперь у женщины не осталось никакой возможности сказать, что ее избранник не лишен маленького недостатка: он умный, добрый, успешный, и на вопрос подруг, как обстоят дела с внешностью, ей теперь придется отвечать: «У него модный животик». Молодцы, мужики, все больше приближают себя к идеалу!
Уже многие бренды мужской одежды поддержали эту идею, и в рекламе используют в качестве моделей мужчин с «папиной фигурой», формируя у покупателей позитивное отношение к своей внешности. Почему для женщин не придумывают подобные фишки, чтобы мы могли считать свои несовершенства проявлением модного течения? Почему в рекламах любого женского бренда снимают моделей, мало того, лишенных недостатков в фигуре, которые есть у большинства женщин, так и еще настолько отфотошопленых, что они порой вообще не кажутся людьми, обладающими человеческими параметрами? Или женщинам не обязательно помогать формировать позитивное отношение к себе? Пусть комплексуют, так ими легче управлять? А мужчинам такая помощь конечно необходима! Я каждый раз, когда прихожу в заведения, где пузатые дядечки, ой, простите, с «папиным телом» пьют пиво, вижу как они бедные стесняются своего несовершенства. Ну все, родные, теперь у вас одним комплексом меньше))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

One Response to “Пузо в тренде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.