Ласковая телочка двух папиков доит

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Охотницы на папиковВ статье «жена и любовница или как тяжело мужчинам» я писала о том, как им бедненьким нелегко разрываться между двумя любимыми: подарки на двоих, праздники, поездки, и очень скоро, вместо ожидаемого удовольствия, нервы-нервы-нервы. А вот некоторые барышни могут так устроиться, что от двух мужчин только двойная выгода и никаких нервов.
Приходила ко мне такая на консультацию и рассказала о своей интересной жизни. Девушка заводит романы с женатыми мужчинами и, естественно, с хорошо обеспеченными. Когда первый женатик появился в ее жизни, она сразу поняла, что можно очень хорошо устроиться — не работать и красиво жить. Подруги у нее, естественно, в большинстве своем, живут приблизительно по той же схеме и те, что поопытнее, научили ее многим премудростям. Ну куда мы без подружек, они плохого не посоветуют))
Когда моя клиентка уже пол года встречалась с первым своим женатиком, за ней начал ухаживать другой мужчина, тоже из богатеньких, и тоже глубоко женатый. С первым у нее уже начались проблемы в отношениях, она начала ревновать к жене, предъявлять претензии, что он мало времени проводит с ней, в общем, все как обычно, стала она претендовать на любовника. Ну и поделилась проблемами с подругой. А та ей и говорит: «А ты от второго не отказывайся, пусть два мужика будет». Клиентка моя сначала: «Я так не могу, я же его люблю, я не хочу его обманывать.» А та ей: «Ты что, с ума сошла, люблю! Пять процентов из ста, что он от жены уйдет. Хочешь, можешь ждать, а можешь жить в свое удовольствие. Они жен обманывают, им не стыдно, нам лапшу на уши вешают, им не стыдно! За это надо раскручивать их по полной».
Так и появился у моей клиентки второй любовник. Она рассказала, что главное, чтобы мужики играли с женами в примерных семьянинов. Чтобы ночевали дома, ну только изредка, могут придумать какую-нибудь командировку. В выходные тоже — жены, дети Такой приличный муж и на разных светских мероприятиях показываться может только с женой. Поэтому, всегда можно распределить, когда с кем проводишь время. У барышни даже для каждого любимого свой мобильный телефон, конечно, каждым из них подаренный, чтобы мимимишная переписка хранилась на радость каждому. Когда она с одним, второй телефон находится в беззвучном режиме в потайном кармане сумочки. А то, что долго не брала трубку, всегда можно объяснить фитнесом, косметологом, СПА-салоном или просто здоровым крепким сном. Кстати, все вышеперечисленные места для поддержания неземной красоты ей оплачивают оба любовника. А ее подруга умудрилась взять деньги на новые сиськи сразу у троих)) И отдых с подружками оба, и квартиру оба, а учитывая, что  сами мужчины в ней проводят немного времени, то спрятать следы,  оставленные одним от другого, совсем несложно. А какую гениальную схему похода по магазинам придумали изобретательные девчонки, что у меня ум за разум заходит! Любовники — жадюги бывает вредничают и не хотят давать деньги на шмотки, типа контролируют траты, наивные, пойдем, говорят, покажешь что тебе понравилось. Девушки договариваются с продавцами бутиков, что те будут им подыгрывать, а за это они будут приводить к ним своих мужиков. Откладывают заранее понравившиеся вещи в двух экземплярах, сначала приходят с одним кошельком, потом с другим, а потом один экземпляр сдают. И смело можно демонстрировать одному и другому его подарки. А вещи некоторые стоят столько, что на эти деньги можно жить несколько месяцев. А если прибавить все остальное, за что один из них заплатил, а другой как-бы тоже… В общем, клиентка моя родителям у себя на родине купила квартиру, машину и накопила очень приличную сумму, которой еще на много лет хватит.
Я поинтересовалась: «А вдруг где-нибудь проколешься, и один о другом все-таки узнает?»
— Ну и что, ну, максимум, бросит меня, другого найду.
Кстати, одного она уже меняла))
Я, естественно, поинтересовалась, как долго она еще собирается жить в таком стиле. Сказала, что хочет или накопить на квартиру в Москве или раскрутить кого-нибудь, а лучше на две — в одной жить, другую сдавать и уже ни о чем не париться!

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.