Приют свингеров

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Пристань развратаОдин мой давний клиент позвонил и предложил написать историю, которая произошла с ним недавно. Семья его живет в Подмосковье, в большом прекрасном доме. Несколько лет назад он построил на соседней улице такой-же большой и не менее прекрасный дом, с возможностью принимать множество гостей, который предназначался его старший дочери. Родители надеялись, что когда она выйдет замуж, то поселится в нем с мужем и к ним на выходные будут приезжать их друзья. Но молодые предпочли жить в городе. Продавать жалко, для себя строили, да и вдруг дочь с мужем через какое-то время все же захотят перебраться за город. Дом пустует, а деньги, естественно, жрет. И решил мой клиент попробовать его сдавать. Цена была достаточно высокой, и он был уверен что будет торг, но вопреки ожиданиям, очень быстро нашелся клиент, который сказал что цена его устраивает и выразил желание поскорее посмотреть дом.

Дом он осматривал очень тщательно, особенно ему понравилось наличие пяти спален, огромной гостиной с камином, мягкими креслами и диванами. В доме еще есть сауна с небольшим бассейном. Надо отметить, что сам дом находится вдали от основной трассы, в тихом месте, дорога в которое проходит через сосновый бор. После того, как потенциальный съемщик был удовлетворен увиденным, он перешел к основному вопросу, заданному хозяином — кто будет здесь проживать?

Оказывается, дом собирались использовать для организации свингер-вечеринок. Мероприятие это проходит не чаще двух раз в неделю, все участники люди непростые, в смысле своего социального статуса, положения в обществе, поэтому, для его  организатора одним из основных критериев выбора места проведения являлось его местоположение — удаленность от людных населенных пунктов. Надо сказать, что мой клиент тоже не из простых, информацию о том, что он сдает дом, распространил через знакомых. Он, как человек неискушенный подобным разнообразием сексуальной жизни, стал расспрашивать, что да как, любопытно же))

Люди, состоящие в этом закрытом клубе, попадают туда исключительно по рекомендациям других членов клуба. Вступление в него стоит немалых денег, но конкретная сумма, к сожалению, не была озвучена. Да и слава богу, я бы мучилась, думая сколько денег они зря протрахивают, и что бы на них можно было купить, куда бы съездить)) Но, как говорится, у богатых свои причуды. Почти все участники этих вечеринок состоят в браке, и абсолютно все очень дорожат своей репутацией. Но как старые, так и новые члены клуба, каждый раз приезжая на вечеринку, проходят тщательный досмотр. На все время их нахождения там гостей просят сдать даже мобильные телефоны, чтобы, не дай бог, кому-нибудь из них не пришла в голову мысль что-то запечатлеть на память. Организатор старается чтобы количество женщин и мужчин было примерно равное, но так как мужчин рекомендуют в разы чаще, есть приглашенные женщины — профессионалки. Сначала гости собираются в гостиной, где играет приятная музыка, они общаются, выпивают, угощаются закусками. Возрастных ограничений нет, в клубе есть даже постоянные участники, которые приезжают чисто посмотреть, ибо на большее уже не способны)) В регламенте проведения культурно-эротического мероприятия нет никакого произвола. Если кто-то из активных участников не хочет чтобы на них смотрели, они уединяются в спальне. Если кто-то хочет присоединиться к ним, спрашивает у них разрешения. Двери в спальнях, где люди заняты делом можно закрыть или оставить открытыми, на опять же их, участников, усмотрение. Кто-то предпочитает перебраться в зону сауны и бассейна, кто-то предпочитает приступить к основному действу прямо там, в гостиной. Когда вакханалия достигает своего пика, совокупляются ее участники уже в любом свободном уголке дома.

Мой клиент поинтересовался есть ли среди них действительно супруги, так как в теории знал, что свингер-клубы придуманы были изначально семейными парами, и именно так они себя позиционируют. На что получил ответ, что конечно же нет, вторая половина, как правило, даже в страшном сне не может себе представить, куда отлучается ее супруг (супруга). Но есть исключение — одна из постоянных членов клуба молодая женщина, муж которой, у меня ум за разум заходит, сам привозит ее на вечеринку и сам же забирает. В самом начале он даже попросил организатора присмотреть за ней лично, чтобы любимую не дай бог не обидели. А что там у них, может он импотент, а может его только и заводят ее рассказы о том что с ней делали, он не вдавался, мол не его дело.

В конце их встречи, ответственный за удовольствия богатых извращенцев, предложил моему клиенту, как хозяину дома, один раз бесплатно посетить их очередное сборище. И, как он мне рассказал, искренне удивился его отказу.

Я спросила у хозяина дома, что он все-таки решил, сдавать или нет дом этим господам. Он ответил, что подумал и решил не связываться: «А вдруг моей семье там все-таки жить придется, а атмосфера останется. Черт его знает, чем это может обернуться для нормальных, здоровых отношений!)))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.