Сам в постель пойдешь, или заставить?

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Не встает у беднягиПрочитала еще одну интересную точку зрения коллеги на проблему сложностей в сексуальной жизни пары оригинал тут.

Оказывается, что мы все привыкли к мнению, что мужчины хотят только одного — секса! Ну наконец-то нашелся человек, который объяснил нам что большинство мужчин — совершенно нормальные люди. Что мужчине хочется поговорить со мной по душам, а он бедолага лезет ко мне под юбку, в страхе что я навешу на него ярлык «не мужик». Теперь, зная об этом, я обязательно при следующей попытке схвачу его за руку и строго так спрошу: «А поговорить ты не хочешь?» Еще обязательно спрошу у своего мужчины, любит ли он вышивать крестиком, может, действительно, стесняется сказать об этом. Я буду счастлива, проблема подарков на много праздников вперед будет решена. Но даже если он теперь будет проводить много времени за вышиванием, от футбола и спорта ему все равно не отмазаться, я это и сама люблю. А то, картинка получится очень странная: я перед телевизором на диване ору, как обычно переживая за то, что у наших ноги не от туда растут, а он сидит тихо в кресле и вышивает с умиротворенным видом. А вот на счет того, что мужчины стесняются готовить, это она мне помогла многое понять. Оказывается, все мои мужчины притворялись, что не умеют этого делать! А я дура верила! Максимум — яичница раз в две недели, но зато какая — они как-то по-другому ее жарят, яйца те же, а вкус другой. Значит, и вправду скрывают, что умеют готовить. Сегодня прижму своего к стене и заставлю сознаться, что он еще умеет делать, но стесняется признаться. Хотя, вопреки утверждениям автора о стереотипах, я лично считаю, что мужчина готовящий мясо очень сексуален, особенно если он делает это на огне! Я всегда любуюсь такими мужчинами на пикниках, наверное, потому, что в этом есть что-то первобытное, в отличие от вышивания))

А дальше коллега, у меня ум за разум заходит, ставит в один ряд обязанность мужчины обеспечивать семью и заниматься сексом с любимой, то есть, с одной работы пришел на другую. А я то думала, что там работа, а тут удовольствие.

Оказывается мы формируем у мужчин лень в отношении сексуальной близости с нами, потому что регулярно принуждаем их к этому. Они бы и сами хотели, но чувство долга лишает их этого желания — я ее не хочу, потому что должен. Еще специалист объясняет нам, что секс это та область, где мужчина не должен, а хочет, то есть заводит его только желание возникшее естественным путем. Значит, если он вас уже две недели не хочет, то сидите и ждите, когда у него это естественное желание возникнет. И не дай бог вам спросить у него, почему он вас так долго не хочет, вы можете вызвать в нем обиду или чувство вины, и еще больше усугубите его нежелание.
На самом деле, это очень тонкая грань — естественным или не естественным путем возникло желание близости, это желание естественно уже само по себе. И мужчинам и женщинам иногда хочется, чтобы его к этой близости принудили, конечно, если речь идет о любимом объекте. Гораздо полезнее для сексуальной жизни пары, долго находящейся в отношениях, эксперименты и смелость в осуществлении своих фантазий, а не выяснение, на каком чувстве, вины или обиды, замешана его сексуальная лень. Конечно, у мужчины могут быть проблемы, которые негативного отражаются на интимной сфере, или у пары в целом могут быть сложности в межличностных отношениях, в которых необходимо разбираться, только лежат они гораздо глубже, чем банальная лень. Но если все хорошо, только секса не хочется, попробуйте с секса и начать решать проблему.

Слова «ты должен», которые, как утверждает специалист, могут отпугнуть даже самого голодного мужчину, согласна, могут отпугнуть, если это звучит как предъява от женщины с недовольным лицом, размахивающей половником. Но я знаю ситуации, когда даже самый не голодный мужчина от этих слов точно заведется. Например, эротическое нижнее белье или короткая юбка, чулки, и каблуки, подходите к любимому и шепчите ему на ушко: «Ты должен меня т…..ть», ну или другое слово, если это для вас слишком, вы ведь лучше знаете какие слова заводят вашего мужчину))

В общем, что-то мне совсем не нравится тенденция в статьях моих коллег, как женщин, так и мужчин, возлагать всю ответственность за интимную жизнь в паре на слабый пол: «он ее не хочет, потому что: у него там чувство вины, чувство обиды, ему надоело выполнять супружеский долг…»
Мне понравился комментарий одного моего коллеги — мужчины на мою статью на похожую тему о том, почему муж не хочет жену: «Зови меня мой господин», где я критиковала мнение еще одного эксперта по семейной жизни, что нельзя выходить из ванной с полотенцем на голове в присутствии мужа. Этим комментарием я и хочу закончить свои сегодняшние рассуждения, так как лучше него я не придумаю: «Правильное либидо полотенцем на голове не перебьешь!»

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.