НЛП — нужна ли мужчинам дрессировка?

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Бабы манипулируют мужикамиЕсли бы Иван Петрович прочитал эту статью, то наверное перевернулся бы в гробу со словами: «Что вы делаете, у меня ум за разум заходит, мужчины же не собаки!»

Оригинал можно прочитать тут

На одном женском форуме прочитала статью о том, как с помощью психологических техник привязать к себе мужчину. Все советы по сексуальной привязке мужчины сведены к формированию у него условного рефлекса, он же «якорь», такой термин используется в НЛП.

Тех женщин, которые все-таки захотят воспользоваться советами специалиста и решат попробовать с помощью дрессуры привязать любимого к себе, хочу предупредить, что постановка якорей — дело тонкое и требует определенного навыка. Например, кинестетический якорь — прикосновение не любит неточности: каждый раз для закрепления определенной эмоции место касания, сила, интенсивность и продолжительность должны быть одинаковыми. Если вы будете ставить якорь, например, на шее партнера, и каждый раз касания будут отличаться одно от другого, то из этого, в лучшем случае, ничего не выйдет. А в худшем? Если вам показалось, что уже удалось заякорить чувство удовольствия, и вы захотите «включить» ему это чувство, когда ваш мужчина зол, то касанием отличающимся от того, которое должно ассоциироваться с удовольствием, можете поставить якорь на другое, актуальное в данный момент чувство. Представляете, что во время оргазма, как это советует автор, вы касаетесь его шеи с целью закрепить чувство удовольствия, а якорь уже несет в себе другую эмоциональную нагрузку — злость))) Другая опасность кинестетических якорей, о которой специалист тоже не рассказал — место постановки такого якоря должно быть уникальным. Если вы поставите его в том месте на теле вашего мужчины, которого могут касаться и другие люди, думаю, не сложно представить чем это может обернуться. Только представьте, закрепили вы у него сексуальное возбуждение беря за руку, и в какой-то момент коллега по работе, при встрече или прощаясь, совершенно случайно точно также возьмет за руку вашего любимого…)))

То же самое с обонятельным якорем. Если вы приучили своего мужчину к определенному запаху, который означает для него гарантированную сексуальную близость, представьте, что где-нибудь вдали от вас он услышит, опять же совершенно случайно, тот же запах.

Дальше еще интереснее — сексуальные техники! Первый совет от эксперта заключается в том, чтобы перед каждым половым актом поглаживать грудь мужчины определенным образом, в следствии чего, эксперт нам обещает, после десяти таких манипуляций эрекция у мужчины будет возникать только с вами и только после этого ритуала. Ржу, не могу)))
После секса специалист рекомендует делать мужчине массаж головы, и тоже после десяти повторений у него сформируется устойчивая связь «хороший секс — массаж головы». Эксперт уверяет, что если даже мужчина вам изменит, хотя до этого эксперт обещал что вы стали единственной повелительницей его эрекции, то он не будет до конца удовлетворен без массажа головы, и все равно вернется к вам. Ну спасибо, успокоил! Лежит мужчина с любовницей и думает: «Да, секс был классный, но поеду пожалуй к Машке, она мне массаж головы еще сделает, а то чего-то не хватает». И еще бонусом ваш мужчина будет получать сексуальное удовольствие от простого массажа головы. Не удивляйтесь потом, что он стал каждую неделю стричься в салоне красоты, где во время мытья головы клиентам в обязательном порядке делают массаж. А потом на одну устойчивую связь накладывается другая «женщина делающая массаж головы — хороший секс».

Ну и финальный этап дрессировки: в момент оргазма нужно несколько раз сказать мужчине томным голосом, это очень важно, именно томным, надо предварительно отрепетировать: «Люби меня». Тут главное чтобы внушить эту мысль мужчине удалось до того, как у него не возникнет другая, более устойчивая: «опять эта дура кончить спокойно не дает».
В завершении предлагается еще одна великолепная техника. Шесть раз в неделю вы делаете мужчине массаж какой-то одной части тела: головы, ног, спины, плеч, мужского достоинства, а на седьмой день просите мужчину сделать это для вас, но уже все сразу. Интересно, а если откажется и сломает всю схему?

Забавно все это! Особенно, если учесть что условные рефлексы — «якоря» формируются сами по себе. Именно таким образом мы привязываемся к другому человеку, и реагируем определенным образам на его голос, прикосновения, запах. Мелодия под которую вы в первый раз танцевали, или занимались любовью, или признались в своих чувствах будет погружать вас в определенное эмоциональное состояние, которое вы тогда испытывали. Но эта ассоциация может быть разрушена и на ее месте возникнет другая, уже отрицательная, если в тот момент когда будет звучать эта мелодия, любимый человек скажет вам что-то очень неприятное, причинит вам боль.
На протяжении всей нашей жизни огромное количество рефлексов формируется и разрушается, какие-то остаются на всю жизнь. Знание механизмов того, как это происходит сегодня используют разные специалисты чтобы помочь людям справиться с их проблемами, недугами. Техники НЛП широко используются в психотерапии, в консультировании, для выработки специальных навыков представителей разных профессий, в обучении. Но, на мой взгляд, в такой сфере человеческих взаимоотношений как секс, гораздо эффективнее будут установление таких устойчивых связей, которые формируются на основе вашего доброго и нежного отношения к любимому человеку, взаимного стремления дарить друг другу положительные эмоции и приятные ощущения. И вы не заметите, как поставите вашему любимому человеку такой огромный якорь на ваш голос, на ваш запах, на ваше касание и на ваше доброе, довольное лицо, что он если и захочет поплыть дальше, то ему будет очень трудно сдвинуться с места. И наоборот: недовольное лицо, раздраженный голос, отсутствие тактильного контакта постепенно разрушит эти устойчивые связи.

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.