Самая нетрадиционная ориентация

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пансексуал - не гейДрузья, прочитала одну интересную новость, прочитать можно тут, и теперь немного озадачена. С одной стороны, все давно привыкли к разным сексуальным ориентациям жителей нашей планеты. Есть гетеросексуалы, есть геи и лесбиянки, есть бисексуалы. К людям нетрадиционной ориентации можно относиться по-разному: резко отрицательно, терпимо, индифферентно, ну и, в конце концов, к ним можно просто относиться. Но с тем, что это уже давно никого не шокирует и такого повышенного интереса, как раньше, не вызывает, думаю, вы не станете спорить. Но еще один новый термин, придуманный для обозначения сексуальных предпочтений, вернее, отсутствия этих предпочтений, вызвал во мне живой интерес.
Если я правильно поняла, люди, относящие себя к представителям так называемой пансексуальности, все равно с кем вступать в интимные отношения. Все равно, с точки зрения половой принадлежности партнера. Для них, якобы, не имеет значения кто перед ними, мужчина или женщина, главное, чтобы человек был хороший. Эти люди, как утверждают специалисты, «гендерно слепы» не только к полу своего партнера, но и к своему собственному. Вот тут позвольте не согласиться! Если бы речь шла о индивидах, которые демонстрируют свое безразличие к анатомическим подробностям мужского и женского тела, то они бы носили вещи не подчеркивающие эти самые подробности, и не уделяли бы столько внимания своему внешнему облику в целом. Ведь это очень отвлекает потенциального партнера от основного, что привлекает их друг в друге, по их же словам — личностных качеств. Знаменитости, которых приводят в качестве примера пансексуальности, явно пытаются демонстрировать к какому полу они относятся, подчеркивая свои достоинства при помощи одежды, макияжа, демонстративного поведения. Они явно хотят выглядеть привлекательно и сексуально для того, чтобы привлечь партнера. Тогда, о каком безразличии в отношении того, как выглядит потенциальный избранник и он сам может идти речь? Никакого принципиального отличия от тех, кого относят к бисексуальной ориентации, я не вижу. Сегодня мне понравилась эта длинноногая красотка с аппетитными формами, а завтра я, возможно, западу вон на того красавчика с крепкими ягодицами, от которого так и пахнет тестостероном. И конечно я скажу об этом в уже принятых традициях: «Мне все равно, кто рядом со мной, главное, я встретила родственную душу, и не важно кому она принадлежит, мужчине или женщине».
По сути, вся эта теория о пансексуализме — очередной высосанный из пальца бред тех, кто не хочет называть вещи своими именами, только потому, что это касается лично его. Как можно?! Он ведь натура творческая, утонченная, интеллигентная, не может же он согласиться с тем, что он просто банальный гей или среднестатистическая лесбиянка. Нет, он придумает красивую теорию о том, что любовь — это чувство безграничное. И если ты полюбил кого-то всей душой, всем сердцем, то какая разница…

И ум за разум заходит от слов известной в узких кругах певицы Энджел Хейз, которые в качестве примера образа мыслей пансексуалов приводят авторы этой публикации: «Я не гомо, не би, не гетеро. Меня это все вообще не волнует. В конце дня я просто хочу быть рядом с кем-то, кто на одной волне со мной».
Это что получается, что извращенцы, которые раньше назывались зоофилами, теперь тоже могут со спокойной совестью заявить что они пансексуалы, если какому-то придурку вдруг покажется, что он со своим котом на одной волне?!

Тому что происходит сейчас в мире очень соответствуют слова А.С. Пушкина из Сказки о царе Салтане:
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку.
А неведому зверюшку».

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.