А сколько у тебя было до меня?

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правда о близкихАнгличане все продолжают проводить бессмысленные исследования. На этот раз они, почему-то, задались вопросом: «Какое количество бывших любовников у своего партнера большинство людей считают идеальным. Названо число 10.
оригинал тут

В связи с этим у меня возникает по меньшей мере два вопроса. Первый: «Что значит идеальное число?» Оно идеально для чего? Для того, чтобы быть уверенным что твой партнер до встречи с тобой успел как следует все рассмотреть и никаких сюрпризов относительно анатомических подробностей твоего тела у него возникнуть не должно. Или же, чтобы точно знать что он всему до тебя научился и не придется объяснять на пальцах что, как и куда. И для этого ему, конечно же, необходимо было потренироваться до тебя на десяти, в идеале, любовниках. Потому что пять — это не серьезно, точно мог что-то упустить, что-то не запомнить, кое-где не отработать точность движений, а пятнадцать — это уже перебор. Сложно заниматься сексом с человеком, который все это уже видел и пробовал как минимум на пятнадцати разных экземплярах. Десять — это приобретение опыта, пятнадцать — блуд и неразборчивость.

Второй возникший у меня вопрос касается возраста опрошенных людей: «Сколько лет должно быть человеку, чтобы он воспринимал число десять как идеальное для количества бывших любовников?» Согласитесь, есть огромная разница между возрастом восемнадцать, тридцать, сорок и пятьдесят лет. Если встречаются два юных создания и один другому признается, что у него было по меньшей мере десять партнеров, то второй, чей опыт ограничивается одним-двумя, может испытать сильнейшее эмоциональное потрясение. Или же, люди встретившие друг друга в уже очень зрелом своем состоянии, имеющие за плечами богатый жизненный опыт в целом и сексуальный в частности, признаются о наличие в их прошлой жизни десяти партнеров, это же совсем другая история. Если речь идет о мужчине который до встречи со мной был порядочным семьянином один или несколько раз, то все понятно — несколько женщин до жены и несколько до встречи со мной после развода. Тут надо интересоваться, как давно он холост или не живет ни с кем. Если к сорока годам он был один раз женат и уже лет пятнадцать как развелся и живет один, или вообще никогда не был женат и даже не жил длительное время с женщиной, что совсем подозрительно, и у него было только десять партнерш, то это наводит на разного рода мысли. Возможно, его потребности в сексе настолько малы, что ему хватает несколько раз в год, тогда зачем он мне нужен?!

Вообще, сама идея выявления идеального количества бывших партнеров кажется мне настолько абсурдной, что у меня ум за разум заходит, как она могла стать основанием для исследования. Хотя, у меня есть некоторое предположение на этот счет. Возможно, один из сотрудников издательства The Independent, проводившего это исследование, по дурости своей задал (задала) своей пассии этот идиотский вопрос, ставящий под сомнение дальнейшее гармоничное существование их как пары: «А сколько у тебя было до меня?» Пассия ответила… И начались у бедолаги душевные терзания, и решил он узнать что другие думают по этому поводу, много это или нормально.

Вам зачем это нужно знать? Вы с этой информацией что собираетесь делать? Она как-то поможет вам в дальнейшем? А если вам зададут встречный вопрос: «А у тебя?» А у вас в несколько раз больше или меньше)) Тогда, в первом случае вас обвинят в распущенности и неразборчивости, а во втором — вы будете чувствовать себя уязвленным и обвините в неразборчивости партнера. В результате плохое настроение, как минимум, и проблема на долгое время при плохом раскладе.
Вспомнился анекдот на эту тему, где дед бьет бабку ложкой по лбу, она спрашивает его: «за что?», а он ей: «как вспомню что не девкой взял…»

Не занимайтесь вы этой ерундой, не трепите нервы себе и тому с кем вам хорошо. Спросите лучше сколько он книг прочитал, сколько стран посетил, сколько профессий поменял. Поверьте, это гораздо более полезная информация. Любопытство не всегда благо, желая узнать о чём-то, спросите сначала себя: «зачем мне это?»

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.