Подарки на «Первом»

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Подарки на ПервомНаверное я старею — меня стало раздражать телевидение))) Ну, не телевидение в принципе, а подача информации на Первом. Уже который год подряд в канун праздника «8 марта» в новостях слышу о потрясающем подарке, который известный российский кутюрье преподнес всем женщинам. Диктор так и сказала, уже раз в десятый на моей памяти: «Валентин Юдашкин  сделал подарок на 8-ое марта всем российским женщинам, представив свою новую коллекцию на неделе высокой моды в Париже. Друзья, у меня одной такое ощущение, что я в дурдоме? Какое отношение неделя высокой моды в целом и Валентин Юдашкин в частности, имеют ко всем российским женщинам?! Прошлые годы талантливый кутюрье делал такой щедрый подарок в святая святых — в Кремле. Именно там ходили по подиуму его красивые модели в роскошных нарядах и  за ними наблюдал московский бомонд и, конечно, папики, пришедшие подобрать себе новую подопечную взамен устаревшей модели. Но я не берусь утверждать то, чего не знаю, и возможно на самом деле чуть-чуть дальше первых рядов, которые демонстрировали по телевидению, действительно сидело большое количество простых российских женщин, которых осчастливил Юдашкин, подарив им билеты на свой показ. В этом случае, конечно, подарок действительно щедрый, посмотрят, хотя бы, как люди живут, чтобы еще больше убедиться как далеки эти люди от народа. Все таки, что-то мне подсказывает, что не дарил Юдашкин билетов простым смертным. Но тогда был Кремль, в другой раз — концертный зал Россия, эти два места хоть как-то ассоциируются с российскими женщинами, да и то с непростой и очень немногочисленной их частью. А каким боком неделя высокой моды в Париже может пересекаться с теми, для кого Клара и Роза постарались?! У меня ум за разум заходит! Так и представляю себе тетю Зину с тетей Ниной, сидящих за праздничным столом где-нибудь в российской глубинке и смотрящих «Первый», как они поднимают бокалы со словами: «Вот Юдашкин, вот настоящий мужик, и в этом году не забыл про нас, сделал нам такой шикарный подарок. Смотришь на его наряды и душа поет! Если бы не его новая коллекция, праздник наш был бы неполноценным!» Выпили бабы по бокалу шампанского и пошли на вечернюю дойку. Хотя нет, возможно это единственный день в году, когда мужики освободили их от работы по дому и подоили коров своими силами. Хотя, вряд ли))

В общем, уважаемые работники Первого канала, я понимаю что большинство из вас, как только попадают туда, сразу забывают о том что Россия — огромная страна и что праздник этот отмечают во всех ее уголках. И чтобы понять это, вам даже не надо ездить по стране, а достаточно спуститься с небес Останкинской башни на землю и прокатиться в метро. Там вам сразу все станет ясно — где Валентин Юдашкин, а где российские женщины.

А женщинам я хочу пожелать получать настоящие подарки к праздникам. Пусть они будут очень скромными, пусть это будет простая коробка конфет, но она будет ВАША. Хотя, я уверена, что вы ей еще и поделитесь))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.