Просто мне нравится закидывать ноги.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

красивый сексПопалась мне на глаза в ленте ФБ картинка со спящими в разных позах людьми с подписью: «совместимость по позе во время сна». Выяснилось, что в моих отношениях с партнером есть и любовь и обида, мы близки и не очень, у нас одновременно часто и редко бывает секс, мы доверяем и в то же время с недоверием относимся друг к другу, если верить специалистам. Такой результат получился потому, что на протяжении ночи мы спим в каждой из изображенных поз. В наших отношениях явно что-то не так!

Я поржала в очередной раз над бессмысленным тестом, зато картинки навели меня на размышления о том, что то, как люди ведут себя в постели, влияет на их отношения в целом. Я, например, часто когда засыпаю люблю закидывать ногу на своего мужчину, мне так удобно и приятно. И если в одних отношениях я без каких-либо сомнений закидывала ноги на мужчину и в постели, и сидя на диване, когда мы смотрели фильм, и вообще закидывала их когда хотела, конечно в домашней интимной обстановке, то с другим партнером это оказалось не уместным. Почему? Потому что ему тяжело! Тяжело, учитывая его весовое превосходство в полтора раза. И все, казалось бы такая мелочь, а у меня осадочек)) А еще я однажды озвучила свое желание заняться сексом как в кино, которое мы в тот момент смотрели, когда мужчина берет партнершу на руки, прижимает ее к стене, она обнимает его ногами… Ну красиво, блин, тоже так хочу. Таки нет, ему же тяжело будет стоять и держать меня, еще при этом трудиться. У меня ум за разум заходит, ну так выбирай себе женщину, которая будет соответствовать твоим физическим возможностям! Да я и не прошу держать меня так полчаса, главное начать красиво, а там уже можно перебраться в спальню. И опять пустяк, казалось бы, а меня эти моменты стали дико раздражать. С виду красивый здоровый мужчина, а чуть что — мне тяжело, мне неудобно. Зато на другого можно не только руки-ноги сложить, а целиком забраться и спать так, а он кайфует, ему хорошо)) А про секс я вообще не говорю, часами мог носить по квартире, к разным местам приставлять и прикладывать, а мои ноги касались пола только тогда, когда сил уже не оставалось. Да и то, чаще всего он сам относил в постель опять набираться сил. Не, я не хвастаюсь, ну разве что-чуть-чуть, я о том говорю, что хочется нам быть маленькими, хрупкими рядом с вами, мужчины. Почему выражение носить женщину на руках используется только образно? Да ладно на руках, вы в метро посмотрите, мужчины же все сидят в присутствии женщин. У вас что ноги у всех слабые? Ну так займитесь спортом, бегайте, хотя бы.

Отдыхали мы как-то с подругой и ее бойфрендом и решили пожарить шашлык на берегу моря, а там на протяжении всего побережья мелкие камни. Погода жаркая, мы с подружкой кроссовки сняли и босичком. Друг ее, надо заметить мужчина крупный — накачанный, сначала тоже обувь скинул и за нами. Так он и десяти метров не прошел, обуваться начал — камни колются! Друзья, ну это нормально разве?! Ты кабан здоровый, в качалку каждый день ходишь, штанги жмешь 150 кг., а тебе камни ножки колют! А вечером поехали в старинный замок на горе, вид оттуда просто волшебный. Уехать и не сделать фотографии было бы преступлением против истории этого города. Пока ехали, пошел сильный дождь и, судя по небу, зарядил надолго, пережидать не было смысла. Подъехали к подножию горы, мужчина наш говорит:
— Вы что в самом деле в такой ливень туда полезете?
— А ты что не полезешь?
— Так промокнем же, простудимся..
В общем полезли мы в замок с подругой вдвоем. Она говорит: «Слава богу что он с нами не пошел, тут скользко очень. Представляешь, упал бы, нос разбил, где мы ему реанимацию тут найдем?!» А нам было очень весело и фотографии получились изумительные!

Возможно я излишне требовательна, не знаю. Я хочу чтобы был и умный, и воспитанный, и заботливый и мужик при этом — чтобы взял меня, взвалил на плечо и понес босиком по камням… А с другой стороны, почему излишне?! Я и сама стараюсь соответствовать мужским критериям: я и за своим внешним видом слежу, я и борщ могу, да и в постели я тоже стараюсь)) Так что, никакие они — мои требования не завышенные, просто нравится мне ноги закидывать, я и буду их закидывать, а если кому-то не нравится — давай до свиданья!

 

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!

Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.