Как испортить первое свидание

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

глупые вопросы на свиданииУ меня уже давно была мысль написать про то, как не надо вести себя на первом свидании. И вот, ничего не надо придумывать! Практический психолог, автор и ведущий обучающих курсов про отношения между мужчиной и женщиной и специалист по налаживанию личной жизни Вадим Куркин, утверждает что сформулировал (на самом деле содрал у Стива Харли, но как бы поверим) 5 вопросов, которые необходимо задать мужчине на первом свидании, чтобы понять, подходит ли он для серьезных отношений.
Я с благодарностью использую его «золотые вопросы», для того чтобы продемонстрировать то, как можно испортить отношения, которые еще и не начинались.
1. Какие у тебя ближайшие цели и планы?
Если у мужчины нет ближайших целей и планов (примерно на 1-3 года) то, скорее всего, перед вами «маменькин сынок» или ненадежный мужчина. Мужская энергия — это энергия движения вперёд. И если мужчина стремится к большему, что-то планирует, то это показывает, что у него есть все шансы преуспеть в будущем.

(Я) Золотые слова про то, что у мужчины должны быть цели и планы. Но у меня ум за разум заходит, с какой стати он должен рассказывать об этом малознакомой женщине?!
2. Каковы твои планы и цели долгосрочные?
Долгосрочные планы должны отличаться от краткосрочных. Это уже планы на 3-5 и более лет. Для перспективного и надежного мужчины не составит труда обрисовать вам эти планы. Особенно если вы будете проявлять искренний интерес к его рассказу 🙂
(Я) Мне это напоминает типичные вопросы работодателя соискателю на первом собеседовании: «Кем вы видите себя в нашей компании через 3 года? А через 5 лет?»
3. Как ты смотришь на наши отношения?
В контексте этого вопроса важно понять, каковы ценности этого мужчины — хочет ли он семью, как он относится к детям, каковы у него отношения со своими родителями. Не бойтесь задавать этот вопрос на первом свидании, если, действительно, хотите разобраться, подходит ли вам этот мужчина или перед вами очередной искатель приключений.
(Я) А и правда, че бояться-то)) И главное, выведайте побольше подробностей про его отношения с родителями, ведь именно для того и приглашают женщин на свидание, чтобы рассказать о всех сложностях семейных взаимоотношений! А у кого их нет?!
4. Что ты думаешь обо мне?
На этот вопрос мужчины очень часто отвечают стандартными фразами. Постарайтесь добиться конкретики. Используйте наводящие вопросы, например, «а почему ты считаешь меня такой?», «а что тебя навело на эту мысль?», «а как ты заметил во мне это качество?». И если мужчина находит объяснение, вспоминает какие-то примеры из вашего совместного времяпрепровождения, то это значит, он вами, действительно, заинтересован.
(Я) Тут специалист совсем запутался (ну еще бы — плагиат дело такое)), речь вроде бы шла о первом свидании и вдруг всплыло какое-то совместное времяпрепровождения. Ладно, простим ему эту оплошность, так или иначе он предлагает не удовлетворяться стандартными фразами, хотя, что это за фразы мне лично неизвестно, а продолжать допрашивать и добиваться конкретики. Дай бог, чтобы попался терпеливый мужчина!
5. Как ты относишься ко мне?
Это, пожалуй, самый сложный вопрос для мужчин, так как он обращен к стороне чувств, а им не всегда легко открыто выражать свои чувства. Но если мужчина не может на него ответить, то, скорее всего, он к вам ничего не испытывает, а просто хочет от вас что-то получить. Стандартные ответы из серии «ты прикольная, крутая, классная, клёвая» тоже не подходят. Его слова должны помочь вам почувствовать себя прекрасной, замечательной и дать вам понять, что вы ему не безразличны.
(Я) Добьем его, девочки, этим бессмысленным вопросом: «Как ты ко мне относишься?». Если речь идет действительно о первом свидании, то логичным будет ответ: «Пока никак» или, что тоже естественно, раз он пригласил вас на свидание, откровенный ответ: «Я хочу переспать с тобой». Но мы то должны выудить из него информацию про семью, количество и последовательность рождения детей и желание умереть в один день. А если отношения уже существуют, то, на мой взгляд, и так бывает понятно как относится к вам мужчина и куда движутся ваши отношения и сам говорит о этом. А если время идет, а он ничего не говорит, то тоже все ясно, но спросить на всяких случай, наверное, стоит, вдруг он стесняется))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!
Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.