Я красотка!

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Губы из геляДрузья, очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями от нахождения в одной из соцсетей, а именно Instagram. Я зарегистрировалась там недавно и естественно сразу стала изучать что там происходит, что за люди, что пишут, что постят. Если кто не в курсе, то формат Инстаграма таков, что ты выкладываешь фотографию, а под ней свой комментарий. У всех известных людей есть страничка в Инстаграме, где они делятся событиями из своей жизни, из жизни вообще или просто своими мыслями. На некоторых интересных мне людей я подписалась. Для большинства из них это дополнительный заработок и очень неплохой: чем больше у тебя подписчиков, тем больше возможности что-либо рекламировать. Вот за эту рекламу на их страничке различные компании и платят деньги.

Ну с медийными личностями все понятно, людям интересно наблюдать за их жизнью, личной и публичной, творчеством, а если это еще и умный человек — читать его. Еще есть, например, путешественники, которые выкладывают красивые фотографии с разных точек нашей планеты и делятся своими впечатлениями от посещения этих мест. Это как клуб путешественников)) Так же любители машин, животных, оружия и т.д. и т.п., на которых соответственно подписываются люди со схожими интересами. Но отдельной категорией идут, конечно, любители красивых женщин. И это нормально, и это хорошо, и это прекрасно, НО….

Друзья, пока я не зарегистрировалась в Инстаграме, я даже не подозревала какие масштабы приняло увлечение девушек, особенно очень молодых, порчей своей внешности при помощи современных методов индустрии красоты. У меня ум за разум заходит, как это случилось, как такое могло произойти, что женщины с губами как у рыбы наполеон, я видела таких когда занималась дайвингом, становятся чуть ли не эталоном красоты?! Это страшная, в буквальном смысле этого слова, мода, приобретает характер национальной катастрофы!
Я не ханжа и не имею ничего проти

в пластических операций, либо других более щадящих процедур,если речь идет о возрастных изменениях — все женщины хотят выглядеть молодыми и красивыми. Также я считаю абсолютно нормальным если речь идет об исправлении какого-то дефекта для избавления от комплекса. Например, у девушки очень маленькая грудь и она не позволяет ей чувствовать себя женственно и уверенно, или грудь потеряла форму после родов и вскармливания ребенка, или очень большой нос. Наверное, если очень тонкие губы девушки тоже могут комплексовать по этому поводу, но можно же чуть-чуть подкорректировать их так, чтобы это выглядело гармонично. Но ведь нет, видимо смысл такого вмешательства, по мнению женщин — рыб, совершенно не оправдан. Если уж корректировать грудь, то так чтобы из далека были видны вложенные средства, а если уж исправлять губы, то настолько, что хочется крикнуть: «матерь божия» каждый раз, когда сначала появляются ГУБЫ, а потом все остальное.

Но это конечно их внешность, а значит и их личное дело, но меня поражает количество мужчин, которым нравятся эти суррогатные красавицы. Знаете сколько у них подписчиков в Инстаграме, при том что ничего полезного или, хотя-бы, интересного они по жизни не делают?! По нескольку тысяч!!! Их популярность обусловлена только тем, что они КРАСОТКИ, по крайней мере так пишет в комментариях под фотографиями их многочисленная армия поклонников. Правда, периодически в этих «комментах» проскакивает чей-то здравый разум, мол вы тут что сумасшедшие все, это же ужас какой кошмар??!! Но его тут же чмырят, чтобы он шел туда откуда пришел, если ему не нравится. Тоже правы! На вкус и цвет, как говорится…

И вот к вопросу вкуса я и попыталась обратиться. Я спросила у всех знакомых мужчин, нравится ли им такая красота. К моему удивлению все ответили отрицательно. Если честно, я не поверила некоторым из них и думаю что они просто постеснялись сказать правду. Тем не менее, откуда же в этом Инстаграме такое количество поклонников женщин-рыб (они же женщины-уточки)? И пришла к выводу, что появился еще один вид сексуальной перверсии — пластикофилия или любовь к женщинам, любящим пластическую хирургию. Об одном таком же новом виде извращений я писала в статье «Скинь мне свою киску». Теперь в медицинскую энциклопедию в раздел психопатологии можно внести и это странное, конечно на мой субъективный взгляд, влечение.

К счастью, остались еще старомодные мужчины ценящие натуральность и на наш век, как говорится, хватит))

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!
Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.