СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Слабоумие и отвагаДрузья, хочу рассказать вам о больших переменах в своей жизни!

Я много лет жила в Москве, приехав туда однажды сразу после окончания школы. В Москве я окончательно сформировалась как личность, как женщина, стала профессионалом. Этот город многое мне дал, в нем живут очень близкие и дорогие мне люди, я люблю Москву. Но настал такой момент, когда мне захотелось уехать. Он, конечно, настал не вдруг, такие мысли посещали меня уже давно и я точно знала, что это когда-нибудь произойдет. Но время было все не подходящее, да и я не вполне четко осознавала, куда именно я хочу переехать. Одно я знала точно – я хочу жить на море. Я влюблена в него давно и безнадежно! Каждый раз, собираясь на очередное свидание с ним, я за много дней ни о чем другом и думать не могла. И каждый раз, не успев с ним проститься, я думала о том, где и когда мы встретимся вновь, так что ум за разум заходил.

И вот, наконец, я приехала к МОРЮ не на очередное короткое свидание, я переехала к нему с вещами)) Конечно, будучи уверенной в себе женщиной, я и не подумала поинтересоваться у своего любимого, готово ли ОНО к моему переезду, у него таких как я… Но, в конце концов, оно большое, а значит у него большое сердце и его на всех хватит!

Ну и, конечно, я поехала не одна, а с очень смелым человеком. К мысли о том, что он очень смел, меня подтолкнул его безумный, а именно так оценили его поступок его родственники – бросить все, включая высокооплачиваемую работу, и отправиться со мной. Сам он комментирует это так: «Слабоумие и отвага – мой девиз!» В отличает от его близких, мои ничуть не удивились такому решению, зная меня, а порадовались и пожелали удачи.

И вот мы в Крыму. Здесь нет многих привычных нам вещей, но есть главное, все то, что я так люблю – горы, которыми я любовалась в детстве, живя на Алтае, и море, любоваться которым я ездила при любом удобном случае.

Я ни в коем случае не бросаю психологию, да и это было бы невозможно, даже если бы я очень захотела. Психолог – это диагноз)) Я продолжаю консультировать по телефону и скайпу и, конечно, буду продолжать писать, насколько позволяет время, т.к. сейчас мы очень заняты организацией небольшого бизнеса, надо же на что-то жить))

Друзья, не бойтесь менять свою жизнь и, если это необходимо, принимать смелые решения. Самое страшное, что с вами может случиться, это то, что вы разочаруетесь и вернетесь обратно)) Но вы этого никогда не узнаете, если будете просто сидеть и рассуждать о том, как было бы здорово…

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!
Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.