Так вот ты какая – натуральная красота!

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ум-за-разумДрузья, за то время пока я не писала, у меня накопилось такое количество наблюдений и впечатлений, что ум за разум заходит! Теперь я постепенно буду делиться с вами накопленным))

Небольшой бизнес в Крыму, о котором я упоминала в статье «Слабоумие и отвага», это магазин косметики. Вот в этот магазин то и дело приходят разные интересные личности.

Я не знаю, какова общая численность людей, самостоятельно занимающихся изготовлением косметических средств, но продавая косметику в Севастополе, я сталкиваюсь с ними довольно часто. А делают они это, по их словам, потому что они могут быть уверены в качестве и натуральности только того, что изготовили сами. На первый взгляд, логика, вроде бы, правильная)) но вот в чем парадокс — женщины, утверждающиеся что сами производят для себя косметику, как правило, выглядят так, как  будто они вообще не представляют для чего она предназначена. Серьёзно, это в большинстве своём неопрятные личности, с косматыми головами, полным отсутствием маникюра и без малейшего представления о том, что женские брови нуждаются в некоторой коррекции, в том случае, если они выдают родственные связи с генсеком Леонидом Ильичем, а усов у женщины вообще не должно быть. Эти полностью «натуральные» дамы, видя вывеску на нашем магазине «Натуральная косметика», заходят и подробно расспрашивают о продукции, периодически вставляя: «Это я сама делаю и это я делаю сама». А сами эти талантливые женщины делают все от крема для лица, до зубной пасты. Причём, у той, которая заявила о том что она сама делает зубную пасту, запах изо рта давно должен был подсказать ее близким, что она что-то делает не так)))

В общем, расспросив о том, чем мы тут торгуем, и, заявив о своих талантах изготовления собственных косметических средств, они с гордостью уходят.

Кто-то из вас может справедливо подумать о том, что у них, наверное, недостаточно денежных средств, чтобы приобретать себе косметику. Поверьте, это далеко не так! Эти дамы одеты в гораздо  более дорогие вещи, чем многие наши клиенты, а значит, на то чтобы одеться, денег у них хватает. Да и представленный в нашем магазине ассортимент рассчитан на любой бюджет. Кроме того, что-то мне подсказывает, что для изготовления косметики необходимы различные ингредиенты и не все они растут под ногами или над головой, а некоторые нужно приобретать за деньги… Короче говоря, дело здесь точно не в бедности)) Единственное, что приходит в голову, это поговорка: «Каждый по-своему с ума сходит».

Но самое главное, конечно, что никакого ущерба обществу они не наносят! Да и себе тоже)) Было бы гораздо хуже, если бы однажды они проснулись с осознанием того, что все лекарства, выписываемые им врачами для лечения какой-либо болезни, намного серьезнее чем обычная простуда, они способны изготовить сами.

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так, как вы хотите!
Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.