Праздник сексуальной свободы…

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

um-za-razumНе знаю, что это — может жизненный опыт, может просто возраст, но я перестаю быть толерантной в отношении некоторых вещей. А именно, попалась на глаза публикация о празднике сексуальной свободы (вот тут). Посмотрев сюжет и фотографии, я с удивлением обнаружила в себе чувство отвращения. Это как же можно извратить понятие «свобода», впрочем, как и любое другое понятие, чтобы превратиться в омерзительных человекоподобных существ, коих на этом празднике было великое множество.
Я не ханжа и всегда считала себя человеком свободным в своих сексуальных проявлениях и уверенным в том, что без возможности открыто проявлять свои сексуальные предпочтения с партнером, трудно быть по настоящему удовлетворённым как интимной жизнью, так и жизнью в целом. Но моя свобода, равно как и свобода других адекватных людей, начинается и заканчивается за закрытой дверью. И у меня ум за разум заходит, когда я вижу всех этих отвратительных людишек, основной потребностью которых является выставить на показ свои омерзительные для любого другого, не участвующего в этой вакханалии человека, развлечения. Почему, если какой-то алкаш блюет на улице, его поведение будет считается асоциальным?! А эти, прости господи, свободные люди, глядя на которых тошнота подступаете к горлу, ведут себя так в по одобрению властей?!
Да и обычные гей-парады — я не понимаю, зачем устраивать парад, чтобы продемонстрировать свои сексуальные предпочтения? И почему на этих парадах геи идут в клоунских костюмах? В чем смысл? Ну гей ты, ну и флаг тебе в руки, как говорится! Тебе что, трахаться кто-то не даёт? Почему, в таком случае, нет парадов натуралов? Почему у нас нет потребности нарядиться в эротические наряды и идти по улицам города провозглашая: «Я натурал»?! Пусть собираются где-то, где их не видят другие люди и делают что хотят!
Думаю, в подобных шествиях участвуют не просто нетрадиционалисты, а люди имеющие в своём анамнезе одну из форм сексуальных перверсий (извращений) — эксгибиционизм. В таком случае, справедливости ради, почему не разрешить парады лицам и с другими психическими отклонениями? Представьте, парад вуайеристов, парад зоофилов, парад педофилов, парад некрофилов и т.д. Почему эти больные люди устраивают шествия, а другие нет?!
Среди моих многочисленных знакомых есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией — умные, интеллигентные, полезные обществу и у них нет потребности в том, чтобы вести себя столь омерзительно на людях для того, чтобы общество их, якобы, признало. Они признали себя сами и им этого достаточно.
В общем, это один из тех случаев, когда я радуюсь тому, что живу в такой отсталой — нетолерантной стране)) Я не хотела бы видеть ЭТО!

 

Не слушайте психологов)) И пусть все будет так как вы хотите
Искренне своя
Аня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Comments are closed.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.